Вы здесь
Главная > Общество > Снявший Ивлееву в сериале «Монастырь» Молочников нашел нужным оказать ей поддержку на фоне скандала

Снявший Ивлееву в сериале «Монастырь» Молочников нашел нужным оказать ей поддержку на фоне скандала

Режиссер Александр Молочников, проживающий в США, познакомился с блогершей Настей Ивлеевой во время съемок сериала «Монастырь».

Недавно он выступил в защиту Ивлеевой в связи со скандалом, связанным с критикой «голой вечеринки». В своем блоге он опубликовал пост, выражающий поддержку телеведущей. По его мнению, скандал произошел на фоне ее выдающихся творческих идей и многостороннего таланта.

Молочников написал: «Просто шлю поддержку талантливой Анастасии Ивлеевой. Даже если была допущена несвоевременная глупость, массовая травля и разоблачение других участников — это нечто малоприятное».

Режиссер отметил, что актриса является сильной и смелой, и подчеркнул, что она сможет пережить это неприятное событие. Напомним, скандальный вечер в «голом» дресс-коде был организован Ивлеевой в московском клубе «Мутабор» 20 и 21 декабря. В социальных сетях пострадали гости мероприятия, включая поп-короля эстрады Филиппа Киркорова, певицу Лолиту Милявскую, певца Диму Билана и журналистку Ксению Собчак.

Источник

Top
Яндекс.Метрика