Вы здесь
Главная > Общество > Телеведущая из РФ Кудрявцева нашла повод назвать себя страшной без макияжа

Телеведущая из РФ Кудрявцева нашла повод назвать себя страшной без макияжа

Ведущая программы «Секрет на миллион» ранее часто выражала свои мысли о происходящем в мире и особенно часто делала это ночью.

Однако в последнее время она изменила свое поведение и сегодня пояснила причину таких изменений.

«В прошлом году я комментировала события в мире, но теперь у меня на это нет сил. Моральных. Конечно, человек привыкает ко всему. Наверное. Или даже нет: просто примиряется. Год-два назад я ужасалась, кричала, седела, ничего не понимала, злилась, не могла спать, а сейчас как будто привыкла», — призналась Кудрявцева.

Жена хоккеиста Игоря Макарова отметила, что перестала читать новости постоянно и полностью погрузилась в свою работу и проекты. Телеведущая теперь обсуждает свои мысли только с близкой подругой Катей Гордон, которую она называет «сумасшедшей Катькой». «У нее вообще просто кукуха сносится. Может быть, поэтому мы и решили с ней создать проект «ЗаVисть»», — пояснила Лера. Друзья уже записали три песни.

Работа помогает телеведущей не думать о страданиях, которых сейчас так много в мире. «Газа — сколько там погибло детей. Израиль — там сотни моих друзей. Украина — там сотни моих друзей. Россия — моя родная страна», — подчеркнула Кудрявцева.

Бывшая подруга Сергея Лазарева старается не думать о том, кто прав и кто виноват. Она старается наслаждаться жизнью, пока она может. «Просто радуюсь, что над моей головой не летят бомбы (простите), радуюсь, что живу в России (простите), радуюсь, что живу. Как могу», — отметила ведущая ток-шоу «Звезды сошлись».

Лера заявила, что она очень скучная и серьезная, когда находится дома. «И страшная, если без макияжа. И я не знаю, зачем я всё это пишу в 2:30 ночи. И еще я не люблю хищников и толпы. Все ошибаются! Все учатся на своих ошибках. Нет плохих людей — есть причины, почему они в данный момент являются такими», — сделала выводы Кудрявцева. Она извинилась за «сумбурные мысли» и подтвердила, что не будет их перечитывать.

Источник

Top
Яндекс.Метрика