Вы здесь
Главная > Общество > В Демидове ищут пенсионерку с белым пакетом, приехавшую на автобусе из Смоленска

В Демидове ищут пенсионерку с белым пакетом, приехавшую на автобусе из Смоленска

Местонахождение Нелли Гусаровой, нуждающейся в медицинской помощи, неизвестно с 24 декабря. Жительница деревни Тетерьки накануне вышла из автобуса в районном центре и пропала. Ориентировку опубликовал ПСО «Сальвар».

В Смоленской области со вчерашнего дня разыскивают пенсионерку, проживающую в деревне Тетерьки Демидовского района. Сообщается, что Нелли Гусарова 1941 года рождения приехала 24 декабря в районный центр на автобусе «Смоленск-Демидов». Около 16:20 она вышла из автобуса в Демидове и пропала. Ориентировку сегодня опубликовал ПСО «Сальвар».

Разыскиваемая была одета черную куртку, серую юбку, черные дутые сапоги и темно-серый платок. При себе она имела белый пакет, в котором находился красный пакет.

Приметы Нелли Гусаровой: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, седые волосы, светлые глаза. Отмечается, что женщина нуждается в медицинской помощи.

Любую имеющуюся информацию о пропавшей ПСО «Сальвар» просит сообщать по телефонам (4812) 63-63-33, 8-908-289-26-99 или 102. Также волонтеры просят максимально распространить ориентировку о поиске.

Источник

Top