Вы здесь
Главная > Общество > В Гагарине подрядчик все-таки сорвал сроки ремонта моста через реку Гжать

В Гагарине подрядчик все-таки сорвал сроки ремонта моста через реку Гжать

Мост на улице 50 лет ВЛКСМ не «отреставрируют» в этом году

В конце ноября SmolNarod сообщал, что прокуратура Смоленской области проверит факт нарушения сроков по ремонту моста через реку Гжать. А смоленские власти ранее заявляли, что это значимый объект городской транспортной инфраструктуры райцентра, поэтому реконструкция должна быть проведена в сжатые сроки. Но что-то пошло не так. 15 ноября гагаринские чиновники осмотрели мост через Гжать на улице 50 лет ВЛКСМ и заверили, что основные работы уже выполнены. Правда, сделали ряд замечаний, которые подрядчик принял к исполнению. Гагаринцам пообещали сдать объект к новому году.

В конце декабря стало понятно, что мост для движения транспорта не откроют. По состоянию на 23 декабря подрядчиком ООО «СтройМост» нарушены все дополнительно установленные сроки сдачи работ по капитальному ремонту моста. В связи с этим запущен процесс расторжения контракта с подрядной организацией.

«Движение по мосту на 50 лет ВЛКСМ в текущем состоянии недопустимо. К такому выводу пришли независимые эксперты, которые на днях обследовали скандальный объект. По итогу — куча нарушений и закрытый мост…», — появился сегодня пост в паблике «Главное в Гагарине».

Источник

Top
Яндекс.Метрика