Вы здесь
Главная > Общество > В Смоленской области водитель автобуса высадил женщину с тремя детьми в лесу

В Смоленской области водитель автобуса высадил женщину с тремя детьми в лесу

Мужчину уже отстранили от работы

В соцсетях появилось видео, на котором водитель автобуса высадил женщину с тремя детьми в районе лесополосы в Дорогобужском районе. Инцидент произошел по причине того, что мужчина не смог проехать на транспортном средстве из-за погодных условий. Речь идет о маршруте №105 «Верхнеднепровский –  Каськово» (перевозчик — ИП «Качалов А.А.»).

Водителя уже отстранили от работы, а в адрес перевозчика направлено письмо, сообщает РИА Новости, со ссылкой на чиновников местной администрации.

Видеозапись с моментом высадки пассажиров появилась в группе «Подслушано Смоленск». При этом, как утверждается, расстояние до ближайших деревень составляет около пяти километров.

 


В региональном СУ СК РФ сообщили, что уже начата проверка по факту нарушения прав пассажиров общественного транспорта.

«Водитель автобуса №105, следуя по маршруту, высадил женщину с тремя несовершеннолетними детьми в темное время суток около леса, ссылаясь на невозможность дальнейшего движения по неочищенной дороге», — отметили в ведомстве.

По поручению руководителя регионального следственного управления СКР Анатолия Уханова организована проверка по статье 238 УК РФ, то есть оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

«В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение», — добавили в СК.

Источник

Top
Яндекс.Метрика