Вы здесь
Главная > Общество > Журналисты нашли повод озвучить гонорары звезд из РФ за новогодние представления

Журналисты нашли повод озвучить гонорары звезд из РФ за новогодние представления

Перед Новым годом российские артисты получают значительные доходы.

Они обычно берут удвоенные гонорары за выступления на новогодних вечеринках. Как сообщает газета «Комсомольская правда», звезды первой величины выступают 2-3 раза в день, за что получают значительные гонорары.

Например, певица Валерия увеличила свои гонорары с 2 миллионов до 5 миллионов рублей за выступление. Однако некоторые звезды неохотно соглашаются выступать в Новый год, так как у них достаточно заказов и без этого.

Звезды прошлых лет, такие как Шура и Юрий Антонов, пользуются большим спросом у богатых клиентов, которые испытывают ностальгию по своей молодости. Гонорары Шуры увеличились с 600 тысяч рублей до 1,5 миллиона за выступление.

Недавно 18-летнему Ване Дмитриенко, получившему музыкальную премию «Золотой граммофон» за песню «Венера-Юпитер», поступил заказ спеть и побыть нянькой для дочки заказчика. За эту работу певцу обещают 2 миллиона рублей.

Тем временем телеведущая Дана Борисова решила активно продвигать себя. Она разместила в социальных сетях сообщение о своей готовности провести как детский праздник, так и веселую вечеринку для взрослых. Борисова готова выступать как в Москве и Московской области, так и за их пределами.

За ведение праздника вместе с Дедом Морозом Дана хочет получить 150 тысяч рублей в час, а за выступление на утреннике в костюме Снегурочки — 200 тысяч рублей. Кроме того, за 300 тысяч рублей Борисова согласна устроить сюрприз для мужчин — три часа развлечений в образе Снегурочки.

Источник

Top
Яндекс.Метрика