Вы здесь
Главная > Общество > Знакомые Александра Петрова нашли нужным рассказать его историю знакомства с женой

Знакомые Александра Петрова нашли нужным рассказать его историю знакомства с женой

Один из друзей Александра Петрова посчитал важным рассказать историю, как актер познакомился со своей женой

Актер Александр Петров в осеннее время объявил о своей свадьбе с молодой девушкой по имени Виктория. Новость стала неожиданностью для поклонников, так как ранее звезда кино и сериалов находился в отношениях с актрисой Стасей Милославской.

Подробности этого нового романа и первой встречи Александра и Виктории раскрыл гость свадьбы, телеведущий Вадим Верник, который поделился этой информацией с журналом «ОК!». Он рассказал, что пара познакомилась благодаря режиссеру Климу Шипенко и промоутеру Андрею Фомину. В тот вечер они должны были встретиться с Петровым в ресторане, но все не пошло по плану.

«Андрей и Клим решили покинуть заведение и отправились гулять по Патриаршим проспектом в поисках более подходящего места. В конце концов, они выбрали итальянский ресторан и отправили СМС Петрову: ‘Ждем. Приезжай!'», — поделился журналист.

После этого Петров пришел по указанному адресу и увидел очаровательную девушку. Он решил познакомиться с Викторией.

«На соседнем столике Петров увидел двух женщин и сразу решил познакомиться с одной из них. Это были Вика и ее мама. Ну, а остальное, как говорится, история уже известна всем», — отметил Верник.

Источник

Top
Яндекс.Метрика