Вы здесь
Главная > Общество > МВД Украины проинформировало, кто погиб при крушении вертолета в Броварах

МВД Украины проинформировало, кто погиб при крушении вертолета в Броварах

В Министерстве внутренних дел Украины проинформировали, кто летел на вертолете «Super Puma», который разбился в Броварах Киевской области.

Среди погибших при крушении украинского вертолета оказалось три человека из руководства МВД Украины, а также трое пилотов из ГСЧС, трое помощников и охранников. О гибели сотрудиков ГСЧС сообщил Глава ГСЧС Сергей Крук в социальных сетях.

О гибели главы МВД Украины Дениса Монастырского заявил Заместитель главы МВД Богдан Драпятый. Кроме этого Драпятый проинформировал, что при крушении погибли помощница министра, а также руководитель охраны Монастырского.

Известно, что в результате происшествия погибло 17 человек, из которых 4 дети, пострадало 25 человек, из них 11 — дети, всех раненых госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Кроме этого 51 жителю понадобилась психологическая помощь.

Ранее Smolnarod сообщал, что политолог, экс-председатель общественного движения «Битва за Донбасс» Алексей Живов заявил, что крушение вертолета с главой МВД Украины на борту может быть запланированной акцией.

Источник

Top