Вы здесь
Главная > Общество > На севере Омской области жители остались без газа в морозы

На севере Омской области жители остались без газа в морозы

Отсутствие газа на севере Омской области так и не была решена за последнее время. Чиновники разных инстанций постоянно перекладывают ответственность друг на друга.

— Я не компетентен в вопросе газоснабжения. Работу ОАО «Тевризнефтегаз» контролирует Минпром, а их, в свою очередь, курирует первый замгубернатора Валерий Бойко, — цитирует Шнипко РИА «Омск-Информ».

В правительстве Омской области не спешат решать проблему с отсутствием газа на северной части региона. Более двух лет жители топят печи дровами или отапливаются с помощью электричества. Чиновники продолжают перекладывать проблему с отоплением друг на друга, не желая нести ответственность за происходящее. Так, энергетики региона переадресовал вопросы о газоснабжении своему коллеге.

Известно также, что никаких подвижек в решении ситуации никаких не предвидится. Ситуация не менялась даже после визита с первым заместителем губернатора.

Ранее Smolnarod сообщал, что по данным Омскстата в регионе оказалось 40 тысяч безработных. Помимо этого эксперты также предоставили данные касательно занятости в регионе.

Источник

Top