Вы здесь
Главная > Общество > Пользователи Twitter из ЕС рассказали Зеленскому, какое будущее ждет Украину

Пользователи Twitter из ЕС рассказали Зеленскому, какое будущее ждет Украину

Пользователи Twitter прокомментировали новую публикацию президента Украины Владимира Зеленского. Украинский политик поблагодарил Евросоюз за новый транш макрофинансовой помощи в три миллиарда евро.

— Мы устали поддерживать нацистский и жестокий режим. Граждане Европы выступают против этого. Только посмотрите на многочисленные демонстрации в европейских столицах против американской марионетки, — пишет один из раздосадованных пользователей социальной сети.

Негативная реакция на поддержку Европейским Союзом Украины — не единичная акция. В ответ на пост Зеленского целый ряд пользователей высказало свой негатив. «Это кредит для выплаты другого кредита. Украина навсегда будет рабом своих спонсоров» — пишет Mira_Shwartz.

— Почему ЕС выдает деньги стране, не входящей в союз?, — интересуется пользователь под ником AFC202203. Ему вторит другой пользователь: «Самая крупная афера в истории человечества. Для вас, преступников, она хорошо не закончится», — считает oldskooljedi23.

Ранее Smolnarod сообщал, что сегодня, 17 января, в отставку ушел скандально известный советник офиса президента Украины Алексей Арестович. Известно, что он ушел по собственному желанию, после ошибки с оценкой инцидента с обстрелом жилого дома в Днепропетровске.

Источник

Top