Вы здесь
Главная > Общество > Раздраженный мужчина напал на шумного автовладельца в Смоленской области

Раздраженный мужчина напал на шумного автовладельца в Смоленской области

Потасовка чуть не закончилась убийством нарушителя спокойствия.

В среду, 25 января, стало известно о конфликте между двумя жителями райцентра, который чуть не закончился гибелью молодого человека. Об этом сообщили в пресс-службе СКР по Смоленской области.

Как рассказали в ведомстве, инцидент случился поздним вечером в Рославле, в 34-м микрорайоне. Молодой человек 1995 года рождения около 23 часов стоял возле дома на своем авто и громко слушал музыку, что возмутило 61-летнего местного жителя.

«Мужчина вышел на улицу и стал требовать от автовладельца тишины. Между ними разгорелся словесный конфликт, в ходе которого разозленный гражданин начал наносить удары руками и ногами по автомашине. Хозяин транспортного средства попытался его остановить, но тот причинил ему ножевое ранение головы», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Находящиеся поблизости жители попытались утихомирить конфликтующих, разняв их, и пресекли действия разбушевавшегося 61-летнего душегуба. Пострадавшего незамедлительно госпитализировали.

«Установлено, что в автомашине «ВАЗ 2112» разбиты лобовое и боковые стекла, фары, зеркала, причинены механические повреждения кузова. Сумма причинённого ущерба составила более 100 тысяч рублей», — добавили в полиции. 

Сейчас в отношении агрессора возбуждены сразу два уголовных дела: за умышленное повреждение и порчу имущества, а также за покушение на убийство. Рославльчанину грозит до 15 лет лишения свободы. 

Источник

Top