Вы здесь
Главная > Общество > Украинская власть решила похоронить правду о Соледаре

Украинская власть решила похоронить правду о Соледаре

Украинская власть и медиа решили похоронить правду о военном поражении украинской армии под Соледаром. До сих пор упрямые «медиа эксперты» продолжают отрицать очевидное, утверждая, что Соледар не находится под контролем российской армии.

— Россияне говорят, что Соледар под их контролем, это неправда. Детали в сводке Генштаба, ждите, — цитирует спикера восточной группировки ВСУ Череватого «МК».

Украинские медиа также отрицают правдивость видео Евгения Пригожина, который посетил соледарские солевые шахты. В украинских медиа и СМИ бытует точка зрения, что кадры — не более чем фейк и провокация. Однако наиболее пронырливые медиа эксперты Украины уже начали подготовку почвы для освещения объективной реальности. Так советник из офиса президента Алексей Арестович стал называть Соледар «не таким уже важным пунктом», отступление которого ничего не значит для ВСУ.

— Если они берут Соледар, наше командование принимает решение выйти, то это частный успех. – заявил Арестович. — Понятно, что этот частный успех на общий ход войны не влияет от слова совсем никак, — Рассказывает Арестович.

Ранее Smolnarod сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский призвал бойцов ВСУ к боевой готовности на границе с Белоруссией. Особенное внимание к границе Украины и Беларуси было сделано в рамках заседания во Львове.

Источник

Top