You are here
Home > Криминал > В Вязьме сотрудниками полиции раскрыт поджог иномарки

В Вязьме сотрудниками полиции раскрыт поджог иномарки

В Вязьме сотрудниками полиции раскрыт поджог иномаркиКак стало известно news-smolensk.ru, 30-летнего жителя города Вязьма подозревают в поджоге автомобиля на почве ревности.

По сообщению УМВД России по Смоленской области, ночью 2 января в городе Вязьма, на улице Восстания, рядом с домом № 10 сгорела иномарка 27-летней жительницы Вязьмы, 27-и лет.

Огонь полностью уничтожил иномарку. Владелица автомобиля обратилась в полицию с заявлением о проведении проверки по факту возгорания ее иномарки.

По факту возгорания автомобиля в полицию с заявлением обратилась хозяйка иномарки, жительница города Вязьма.

На месте происшествия сотрудники полиции провели осмотр места, где произошло возгорание автомобиля, опросили очевидцев произошедшего.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий работавшими на месте происшествия экспертами-криминалистами было установлено, что имел место факт умышленного поджога.

Оперативниками были отработаны связи, круг общения потерпевшей хозяйки сгоревшего автомобиля, установлена личность знакомого женщины, имевшего причины для совершения поджога.

Подозреваемым оказался 30-летний житель Вязьмы, давший признательные показания в том, что он, находясь в алкогольном опьянении и приревновав женщину, совершил поджог автомобиля своей знакомой, облив иномарку бензином.

Мужчина поджег машину, не задумываясь о происходящем. В настоящее время 30-летнему жителю Вязьмы предстоит ответить по закону за свои действия.

По данному факту сотрудники полиции возбудили в отношении задержанного уголовное дело по ст. 167 ч. 2 УК РФ, за умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога.

Подозреваемому мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Top