You are here
Home > Общество > Рябинский поддержал Исраила Мадримова в намерении провести бой с непобедимым Хайме Мунгуйя

Рябинский поддержал Исраила Мадримова в намерении провести бой с непобедимым Хайме Мунгуйя

Узбекский боксер Исраил Мадримов стал интерконтинентальным чемпионом мира по версии WBA, одержав победу над Франком Рохасом из Венесуэлы. Итог встречи на ринге стал сенсационным событием в мировом боксе. Учитывая, что боксер из Узбекистана провел на профессиональном ринге всего два поединка и стал обладателем титула чемпиона в категории первого среднего веса (до 70 килограммов), сегодня о нем говорят как о самом ярком и перспективном бойце, за которым будущее бокса.

Бой проходил в американском городе Верона (штат Нью-Йорк). Соперником Мадримова стал боксер-латиноамериканец, прославившийся умением отправлять своих спортивных оппонентов в нокаут. По иронии судьбы Мадримов отправил в нокаут Франка Рохаса уже во втором раунде. Мощь и сила ударов узбекского бойца привели публику в восторг. Несмотря на непродолжительность поединка, противостояние было ярким и интересным. Чемпионское звание Исраил Мадримов получил заслуженно.

Следует отметить, что тренером нового чемпиона, отрабатыващего вместе с боксером на тренировках удары и элементы боя, является известный кубинский мастер  Хоэль Диас. Важная победа придала сил и уверенности боксеру, поэтому Мадримов принял ответственное для себя решение провести бой с полноценным чемпионом мира по версии WBO, непобедимым Хайме Мунгуйя.

Инициативу своего подопечного поддержал глава промоутерской компании “Мир Бокса” Рябинский Андрей. По мнению спортивного функционера, его боксер – невероятный спортсмен, вполне готов сражаться в новом титульном поединке. Исраил имеет хорошие шансы достойно провести встречу на ринге с Хайме Мунгуйя. Кто знает, может, и этот бой станет сенсационным. Одно можно сказать с уверенностью – за такими бойцами, как Исраил Мадримов,- будущее бокса,- резюмировал глава “Мира Бокса”. Кроме этого, Рябинский высказал надежду, что партнерство с Эдди Хирном и сотрудничество с Matchroom Boxing позволят оказать содействие и помощь в организации поединка Исраил Мадримов – Хайме Мунгуйя.

Vii
Top