Вы здесь
Главная > Общество > Смоляне отчитали мэра Андрея Борисова за погрязший в пыли город

Смоляне отчитали мэра Андрея Борисова за погрязший в пыли город

Фотографии с неубранными с зимы обочинами дорог, сделанные в том числе в центре города, становятся хитом социальных сетей.

Центр Смоленска задыхается от пыли. Смоляне, видя «усердие» городских коммунальщиков, впадают в отчаяние и фотографируют песчаные бури в центре города. Потому как иных способов привлечь внимание к проблеме, увы, нет. Поводом прибраться в центре Смоленска не стали даже майские праздники. К прошлогодней пыли прибавился мусор, оставленный прохожими на тротуарах. С ним город встретил новую рабочую неделю.

«Уважаемый Андрей Александрович, если вы читаете этот пост, к вам обращаются жители славного города Героя Смоленска. Пожалуйста, приведите город в нормальное состояние. Хватит его превращать в помойку!», — пишет в «Черном списке» смолянин Алексей Аверин. Появились и конкретные рекомендации, как исправить ситуацию: «давно пора выплачивать оклады администрации, только после окончания всех работ и устранения дефектов по городу, только так что-то делать начнут»; «собрать этот песок и перевезти главе города под его входную дверь»; «хозяин нужен хороший, радеющий за город-герой Смоленск».

[See image gallery at smolnarod.ru]

Источник

Top