Вы здесь
Главная > Общество > В общежитии Вязьмы произошло убийство

В общежитии Вязьмы произошло убийство

Мужчина стучался к соседу, а когда тот открыл двери — зарезал его.

ЧП произошло вечером 29 апреля в одном из общежитий Вязьмы на улице Полевая. Ранее судимый 57-летний мужчина, будучи пьяным, принялся стучать в двери к своему соседу. 45-летний мужчина открывать двери не спешил, а после и вовсе попросил непрошеного гостя угомониться и перестать ломиться к нему в комнату.

В итоге дебошир пошел к себе, взял нож и принялся с новой силой стучать в двери соседа. В конце концов тот не выдержал, открыл дверь — и тут же получил два удара ножом. Один пришелся по горлу, другой в грудь.

— Пострадавший от полученных ранений скончался на месте. Жильцы общежития удерживали дебошира до приезда полиции, — прокомментировала Наталья Гуреева, начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области.

— Вяземским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Смоленской области в отношении 57-летнего жителя Вязьмы возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), — сообщила Наталья Холодкова, старший помощник руководителя СУСК РФ по Смоленской области по взаимодействию со СМИ.

За совершенное мужчине грозит до 15 лет заключения. Он находится в СИЗО.

Источник

Top