You are here
Home > Криминал > Сотрудник «Водоканала» Кардымовского р-она Смоленской области упал в канализационный люк

Сотрудник «Водоканала» Кардымовского р-она Смоленской области упал в канализационный люк

lyuk

Во время работы сотрудник ООО «КардымовВодоканал» упал в открытый канализационный люк, ведущий на глубину более 6 метров. Поскольку специалист работал не в одиночестве, его коллеге удалось оперативно обратиться в экстренные службы. Спасатели быстро прибыли на место происшествия.

Специалистам Второго регионального отделения пожарной службы, прибывшим на место происшествия, удалось извлечь пострадавшего. Сотрудник ООО «Водоканал» был госпитализирован в смоленскую больницу. Врачи диагностировали у пострадавшего ряд переломов.

Спасательной операцией руководил лично Владимир Плешков, который является начальником пожарной части, специалисты которой выехали на место происшествия. Об инциденте и проведенных мерах сообщает пресс-служба областного отделения ГУ МЧС.

Это не первый подобный случай из числа произошедших в Кардымовском районе. Так, в прошлом году пенсионерка, проживающая в деревне Кривцы, утонула, упав в колодец. Причиной происшествия стала наледь. Именно на ней пенсионерка поскользнулась, потеряла равновесие и провалилась в колодец.

Top