You are here
Home > Криминал > В пруду, который находится в Краснинском районе, утонул мужчина

В пруду, который находится в Краснинском районе, утонул мужчина

d77330b124565c9f7a333e435b75a431

30.06.2015 водолазное подразделение областных спецслужб закончило работы по извлечению из-под воды тела утонувшего жителя деревни Ермаки (Краснинский район, Смоленская область). 45-летний мужчина погиб в находящемся в непосредственной близости от его населенного пункта пруду.

Обстоятельства инцидента пока неизвестны, равно как и причина гибели. Расследованием данного вопроса будут заниматься соответствующие подразделения МВД, которые уже получили извлеченное с трехметровой глубины тело местного жителя. Именно они установят причину гибели мужчины после проведения требуемых экспертиз.

В Смоленской области ожидается не очень жаркое лето, благодаря чему купания в водоемах пока проводятся не слишком активно. Именно поэтому число жертв – минимально. В частности, за последний месяц в Смоленской области в водоемах погибли 5 человек. 06-07.06.2015 г., в период высокой температуры, в различных районах региона утонули 3 местных жителя. В середине месяца погиб 20-летний парень из деревни Клушино (Гагаринский район). 45-летний житель д. Ермаки стал пятой жертвой областных водоемов.

Top