Вы здесь
Главная > Общество > В Смоленской области ремонт трех дорог уже завершен

В Смоленской области ремонт трех дорог уже завершен

Как сообщает  ООО «Корпорация Стройиндустрия», в столице региона улицы Рыленкова и Кирова также приближаются к финишному этапу.

В Демидовском районе дорога, ведущая к Смоленскому поозерью, уже «одета» в асфальт — укладка завершена вечером 8 июня. Оосновная дорога, съезды и парковки приведены в порядок.

Завершены основные работы и в Гагаринском районе: на участке проезжей части «Беларусь» Москва – граница с Республикой Белоруссия»-Баскаково-Гагарин уложен новый асфальт. В дальнейшем подрядчик укрепит обочины и выполнит обустройство дороги: установит дорожные знаки, барьерное ограждение и т. д.

Кроме того, 8 июня закончено фрезерование обхода Дорогобужа. Теперь идет укладка асфальта на проезжей части, ведущей к районному центру.

Что касается Ярцевского района, здесь фрезерование дороги началось 9 июня. 

Смоленск в этом вопрос не отстает от областных дорог. Его благоустройство идет в достаточно быстром темпе. На улице Рыленкова подрядная организация уже выставила бордюрный камень, следующий этап — разборка тротуара. Он начнется сегодня, 9 июня.  На улице Кирова половина левой стороны уложена брусчаткой, работы продолжаются.

Всего в регионе запланирован ремонт более 247 км региональных и межмуниципальных автомобильных дорог в рамках нацпроекта «Безопасные дороги».

Источник

Top