Вы здесь
Главная > Общество > Денис Пушилин: курс на полное освобождение ДНР и вхождение в состав России

Денис Пушилин: курс на полное освобождение ДНР и вхождение в состав России

В Мариуполе собрались главы муниципальных образований освобожденных территорий и представители общественности. На мероприятии побывал собкор Smolnarod.ru.

23 июля в спорткомплексе «Ильичевец» города Мариуполя состоялась встреча главы Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина с представителями общественных организаций, главами и сотрудниками администраций, управлений, волонтёрских организаций и т.д. из освобождённых городов и населенных пунктов Макеевка, Волноваха, Амвросиевка, Снежное, Тельманово, Торез, Шахтёрск, Ясиноватая, Зугрес, Харцызск, Иловайск, Кировское, Горловка, Новоазовск, Енакиево, Ждановка, Дебальцево, Докучаевск, Старобешево, Мангуш, Володарское, Старый Крым, Сартана.

Среди приглашенных на данное мероприятие были представители Московского клуба поэзии и творчества, которые выступили с патриотическими произведениями собственного сочинения. Во время встречи состоялось награждение почетными грамотами Донецкой народной республики лиц, внесших весомый вклад в развитие и восстановление освобождённых городов, за заслуги перед ДНР, за активную деятельность в рамках общественного движения «Донецкая республика».

Глава ДНР озвучил курс на дальнейшее полное освобождение географических территорий Донецкой народной республики, а также перспективы скорейшего вхождения в состав Российской Федерации. Основной же целью встречи было заключение Соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между Всероссийской политической партией «Единая Россия» и общественным движением «Донецкая республика».

Источник

Top