Вы здесь
Главная > Общество > ТЭЦ испустила пар, новый асфальт на Исаковского и аквапарк под знаком вопроса

ТЭЦ испустила пар, новый асфальт на Исаковского и аквапарк под знаком вопроса

Утром 14 июля жители Киселевки заметили клубы пара в районе ТЭЦ-2.

Кроме того, появились неполадки с электроэнергией. Моргание света и перебои с питанием произошли не только у жителей микрорайона, но и практически во всем Промышленном районе города. Как выяснилось, на ТЭЦ вышло из строя оборудование и произошло короткое замыкание. О том, как устраняли аварию и что стало ее причиной – у нас на сайте.

В Смоленске отремонтируют улицу Исаковского. Смоленская мэрия провела торги по выбору подрядной организации, которой предстоит отремонтировать улицу Исаковского. В общей сложности ремонту подлежит вся улицы – от пересечения с ул.Тенишевой до дома 48в, т.е. фактически до частного сектора. Рассказываем, что планируют сделать на объекте и сколько это будет стоить.

Аквапарк в Смоленске всё? Администрация города Смоленска изменила вид разрешенного использования земельных участков на улице Кашена, где планировали строить аквапарк. Теперь объект позиционируется как «развлекательный комплекс», где аквапарк может быть, а может и не быть. После выхода публикации выяснились новые подробности. Как сообщил smolnarod.ru собственник участка, на проекте аквапарка точка не поставлена, однако в деле много бюрократических трудностей. В ближайшее время мы вернемся к теме.

 

Источник

Top