You are here
Home > Разное > Турбизнес Кубани не пострадал из-за Крыма

Турбизнес Кубани не пострадал из-за Крыма

Турбизнес Кубани не пострадал из-за КрымаКак сообщает ntknews.ru, глава Краснодарского края, Александр Ткачёв, заявил, что вхождение Крыма в состав Российской Федерации не оказало прогнозируемого негативного влияния на туристический сезон текущего года на курортах Края.
В своём выступлении 16 июля, Губернатор Кубани озвучил результаты прошедших шести месяцев, когда посещаемость курортных городов Краснодарского края выросла на 12 процентов по сравнению с 2013 годом. Особо отличился Сочи – его посетили два миллиона человек, это почти в два раза выше показателей прошлого года.
Александр Ткачёв, привёл прогноз, по которому консолидированный бюджет региона получит от туристической отрасли несколько миллиардов рублей, что очень положительно повлияет на уровень жизни населения и экономику края.
Ткачёв, признал, что Крым является серьёзным конкурентом для курортов Краснодарского края, но несмотря на это, власти края делают всё возможное, чтобы тысячи туристов застрявших в порту «Кавказ», смогли попасть на полуостров и отдохнуть там.

Top