Вы здесь
Главная > Общество > «Квадра» продлила сроки отключения горячей воды в Смоленске

«Квадра» продлила сроки отключения горячей воды в Смоленске

Проспект Гагарина продолжат «рыть»

В связи с этим сроки отключения горячей воды для жителей улиц Нормандии-Неман, Кловской, Николаева продлеваются. В пресс-центре «Квадры» сообщили, что на участке магистральной сети в районе проспекта Гагарина выявлены изношенные участки трубопроводов под проезжей частью. Сроки ремонта продлены, чтобы минимизировать риски для жителей Ленинского района в отопительный период.

Смоляне, в свою очередь, продолжают жаловаться на «Квадру» в соцсетях. 9 июня начался ремонт в районе улиц Кирова — Раевского. По словам местных жителей, свежий асфальт, уложенный несколько недель назад, уничтожен.

«В мае, когда появился график отключения воды, закрались мысли о том, что подобное может произойти, поэтому написала вопрос в группе «Квадры». Представители компании уверили, что «работы по замене теплосети на улице Раевского синхронизированы с работами дорожных организаций»», — рассказывает смолянка.

Ранее наше издание сообщало, что «Квадра» отремонтирует четыре участка ветхих теплосетей в Смоленске. Деньги «от Мишустина» выделили нашему региону. В 33 муниципальных образованиях заменят ветхие трубы.  Врио губернатора Анохин взял на личный контроль расход денег и сроки окончания работ.

Источник

Top
Яндекс.Метрика