You are here
Home > Происшествия > В Смоленской области в результате ДТП погибла 58-летняя женщина

В Смоленской области в результате ДТП погибла 58-летняя женщина

дтп224 июля в Гагаринском районе Смоленской области произошло ДТП, в котором скончалась женщина, а также пострадал восьмилетний ребенок. Водитель, угнавший автомобиль и ставший виновником автокатастрофы, был задержан сотрудниками полиции. Им оказался гражданин из Белоруссии.

По данным пресс-службы МВД по Смоленской области, сегодня на автотрассе Карманово-Гагарин произошло дорожно-транспортное происшествие. Во время выезда с второстепенного движения на главную дорогу водитель грузовика «DAF 400» нарушил правила дорожного движения, не предоставив преимущества, и столкнулся лоб в лоб с легковым автомобилем «ВАЗ-2107».

В результате пассажирка «ВАЗ-2107», 58-летняя жительница Гагарина, скончалась на месте от полученных травм, не совместимых с жизнью. Также в салоне машины находился восьмилетний мальчик, который был доставлен в реанимацию с тяжелыми ранениями, а 53-летний житель Серпухова, являющийся водителем «ВАЗ-2107», не получил серьезных ранений и отказался от госпитализации.

Как стало известно news-smolensk.ru, за рулем микроавтобуса находился 23-летний житель Брестской области, который находился в нетрезвом состоянии. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ.

Top