You are here
Home > Криминал > За двойное убийство женщине дали 15 лет

За двойное убийство женщине дали 15 лет

За двойное убийство женщине дали 15 летЖительница Демидовского района ответила перед судом за жестокую расправу над двумя друзьями-собутыльниками. Она заподозрила их в краже 2 000 рублей и зарубила топором. Назначенных Смоленским областным судом 15,5 лет колонии подсудимой показалось слишком много, и она обратилась в Верховный суд Российской Федерации.

Алла Булохова, подсудимая, своего визита 30 июля 2011 года к знакомой супружеской паре не отрицала. Когда женщина пришла в гости, она была уже выпившей, потом добавила еще. После этого она устроила паре скандал из-за того, что заподозрила их в краже 2 000 рублей у их общего знакомого. Сознаваться в похищении супруги не собирались, тогда женщина взяла топор.

Позже судебно-медицинская экспертиза констатировала, что смерть убитых наступила из-за многочисленных ран головы. Алла Булохова свою вину признает лишь частично. Но суд счел ее вполне доказанной и, учитывая негативные характеристики женщины по месту жительства, а также прежние судимости, вынес ей приговор.

Как стало известно news-smolensk.ru, адвокат подсудимой и его подзащитная посчитали приговор чересчур суровым. Так как Алла Булохова выразила сожаление и раскаяние в совершенном двойном убийстве, приговор был рассмотрен Верховным судом, который отказался сбавить убийце срок отбывания наказания.

Top