You are here
Home > Криминал > 27-летний смолянин пытался задушить водителя и забрать его деньги

27-летний смолянин пытался задушить водителя и забрать его деньги

27-летний смолянин пытался задушить водителя и забрать его деньгиКак стало известно news-smolensk.ru, в Смоленской области возбуждено несколько уголовных дел в отношении 27-летнего местного жителя, которого обвиняют в разбое и краже.

Было установлено, что подозреваемый остановил автомобиль 41-летнего жителя Смоленска и попросил подвести его до Печерска. По дороге, пассажир сказал, что едет на встречу, где ему должны отдать деньги, которыми он и рассчитается с водителем.

В ходе разговора нетрезвый пассажир узнал, что у водителя имеется при себе наличность. Тогда злоумышленник стал душить смолянина ремнем от сумки и требовать отдать деньги. Водитель сумел вырваться и выскочить из машины. Он сразу же позвонил в полицию и сообщил приметы нападающего.

Полицейским удалось задержать преступника в Заднепровском районе. Безработный, неоднократно судимый за кражи подозреваемый сознался в содеянном.

Была также установлена причастность задержанного к краже 14 августа 2014 г. со склада на улице Кашена в Смоленске 200 тыс. рублей и ноутбука. Украденные деньги подозреваемый потратил в развлекательном центре.

Top