Вы здесь
Главная > Общество > Алексей Казаков: «Шутливая игра в атомную катастрофу перерастает в реальность»

Алексей Казаков: «Шутливая игра в атомную катастрофу перерастает в реальность»

Смоленский политик, депутат Государственной Думы РФ VI созыва Алексей Казаков высказал свое мнение о том, зачем Украина обстреливает АЭС в Энергодаре.

По его словам, шутливая игра в атомную катастрофу, которую запустили заокеанские хозяева Украины, похоже перерастает в реальную опасность.

«Нормальный человек задается вопросом, зачем украинские войска обстреливают атомную станцию, которая находится в центре страны? Ведь будут миллионы жертв. Часть территории страны станет непригодной для жизни. И всем нормальным людям кажется, что у таких действий нет ни одного разумного объяснения. Но нет. Объяснение есть», — считает Алексей Казаков.

Дело в том, что операция не закончится только освобождением Донбасса. По словам политика, украинскому президенту и его политической шпане видится, что операция может закончится и в районе Львова. И сколько не бросай своих людей на смерть, результат очевиден, впрочем, как и в самом начале СВО.

«Доброе слово западных товарищей и поставки оружия не помогут что-то изменить на полях сражений.  Масло в огонь подливают и все более громкие заявления о коррумпированности и тоталитарности бывшего комика. В такой ситуации европейские лидеры, гонимые своим обнищавшим народом, могут потащить Зеленского в Гаагу на суд, дабы прикрыть свои либеральные шкуры от народного гнева», — считает он.

И, конечно, всё это вселяет страх в украинского президента-комика и его друзей. Так можно и не успеть попользоваться наворованной европейской помощью, переехавшей из Украины в американские офшоры.

«Остаётся только один шанс — завершить российскую СВО сейчас, пока русские ещё не во Львове.  Но как завершить? Переговоры англо-американские хозяева запретили. Не могут за океаном позволить завершить СВО в пользу России. Но и они понимают, что дело плохо. Поэтому и разыгрывают сценарий попытки завершить российскую СВО через ядерную катастрофу!», — подчеркивает смоленский политик.

Перепуганного клоуна толкают к обстрелу Запорожской АЭС, надеясь через миллионы жертв среди населения Украины и всех ее соседей, создать ситуацию, когда Россия будет вынуждена приостановить спецоперацию из-за ядерной катастрофы.

«Англичане и американцы хотят ценой ядерной трагедии сохранить свой контроль над Украиной. И их карманный, перепуганный Зеленский, похоже, готов к этому преступлению века против человечества. А может, его уже и не спрашивают», — заключает Алексей Казаков.

Источник

Top