You are here
Home > Разное > ФЗ№187 вызвал негодование во всей России и Смоленской области

ФЗ№187 вызвал негодование во всей России и Смоленской области

ФЗ№187 вызвал негодование во всей России и Смоленской областиФедеральный закон №187 нужен для защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях. В связи с этим, доступ к сайтам, на которых незаконно размещена теле-, видео- и кинопродукция, будет закрываться по просьбе правообладателей. Эта ситуация вызвала большой общественный резонанс. Многие недовольные жители Смоленска считают, что такие меры препятствуют развитию российского Интернета, а не распространению пиратского контента. Данный закон должен защитить как самих авторов, так и официальных распространений лицензионных копий продукции. Реализовывать фильмы, программы и игры стало совсем нерентабельно с развитием информационных технологий.

Серьезных изменений в лучшую сторону прокатчики и продавцы не ждут. Они считают, что разом исчезнуть с витрин магазинов и глобальной сети нелегальная продукция не может.

Как стало известно news-smolensk.ru, на принятие закона последовала реакция со стороны интернет-общественности и интернет-индустрии. Такие гиганты как Google, Яндекс, Mail.ru Group, RU-CENTER, OZON.RU, Хостинг-Центр, Афиша-Рамблер-СУП и представители различных общественных организаций, фонтов, ассоциаций, порталов выступили против этого закона.

Top