You are here
Home > Общество > На трассе М-1 за день сгорели два большегруза

На трассе М-1 за день сгорели два большегруза

На трассе М-1 за день сгорели два большегрузаКак стало известно news-smolensk.ru, 28 сентября на трассе М-1 «Москва - Минск» произошло два ДТП с возгоранием большегрузов. Пресс-служба ГУ МЧС по региону сообщает, что в обоих случаях для борьбы с огнем были направлены пожарные расчеты.

Сообщение о первом возгорании поступило на пульт пожарной части № 52 в районе 11:00. В Ярцевском районе на 336-м км трассы М-1 горел автомобиль ГАЗ. Пожарным удалось потушить огонь за 7 минут, но пожар успел повредить салон, моторный отсек и тент автомобиля.

Второе ДТП произошло через два часа. На этот раз в Вяземском районе на 200-м километре главной трассы Смоленской области горел большегруз «Мерседес». К месту происшествия выехала автоцистерна и 4 сотрудника МЧС. Пожарным понадобилось 25 минут для ликвидации пожара. В результате ДТП автомобиль полностью сгорел.

В обоих случаях движение на трассе не было затруднено. Известно, что пострадавших в авариях нет. На данный момент устанавливаются причины возгораний и ущерб причиненный огнем.

Top