Вы здесь
Главная > Общество > «Ставки очень высокие». Спецоперация сохранила от бомбежек Калининград и Крым

«Ставки очень высокие». Спецоперация сохранила от бомбежек Калининград и Крым

Специальная военная операция дала шанс на спасение Донбассу. Такое мнение выразила политик Ольга Ковитиди.

Сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди считает, что СВО сохранила от бомбежек Калининград и Крым, пишет ФАН. Она уверена, что военный конфликт между Украиной и Россией был спланирован Западом еще задолго до начала спецоперации.

«Ставки очень высокие. От того, что будет происходить в ближайшие десятилетия, зависит будущее планеты. И то, что придется перерисовывать географические карты — не самое страшное», — подчеркнула она.

Самое главное сейчас — уберечь мир от ядерной катастрофы. Способна это сделать лишь Россия, привлекая союзников, способных разумно мыслить.

«Нас окружают базами НАТО, обкладывают санкциями и прессуют в международных организациях ОБСЕ, СЕ… Путин объявил «мировым правителям» шах… Действия власти по объявлению специальной военной операции на Украине — единственно правильное решение. Позиция Владимира Путина, которая заключается в словах: «Если видишь, что драки не избежать, бей первым», — уже спасла Россию», — говорит политик.

Сейчас наша страна работает на опережение. Идет большая и очень серьезная геополитическая игра. На кону само существование России, резюмируют Ковитиди. Подробнее – в материале наших коллег ФАН.

Источник

Top