Вы здесь
Главная > Общество > К сведению проплаченных оракулов

К сведению проплаченных оракулов

     Начиная со  вторника текущей недели идет заказная массированная атака на Смоленское областное отделение КПРФ и меня как Первого секретаря обкома партии. Оперативно  сфабрикованную нашими недругами сенсацию запустил  в оборот аж федеральный телеграм-канал «Можем объяснить», имеющий 55 000 подписчиков. Для сведения: данный информационный ресурс, согласно “Яндексу”, принадлежит  фактическому агенту Запада Ходорковскому и его болотной  команде. Именно туда и направили свои стопы два десногорских жулика и авантюриста, изгнанные из партии, и примкнувший к ним автор письма Папе Римскому, депутат Владислав Живица.

      Тот самый Живица, который, будучи включенным в списки кандидатов КПРФ не более чем  с целью массовки и дублером секретаря обкома партии А. Шапошникова, фактически на его горбу попал в областную Думу. Очевидно, возомнив себя великим политическим деятелем, этот, с позволенья  сказать, народный  избранник решил дистанцироваться  от фракции и провел ряд сомнительных пиар-акций. В их числе и послание Главе католической церкви в защиту польского костела в Смоленске. Что было сделано без согласования с депутатским объединением, в котором он состоял. На замечание и критику товарищей в свой адрес Живица ответил смычкой с бывшими десногорскими активистами, адвокатом И. Новиковым и коммерсантом О. Каравашкиным, исключенными из партии за склоку и подрывную деятельность.

       Результатом этого  антикузнецовского альянса стала  подача лживого заявления в Следственный комитет о якобы имевшем место с моей стороны вымогательстве у депутатов значительных денежных сумм с целью присвоения. Стремление психически неуравновешенного  новоявленного сепаратиста – насолить Первому секретарю, совпало с планами нечистоплотных  махинаторов – взять реванш  за депортацию из рядов КПРФ. За сценарием мести  дело не стало. Его уже пару лет назад использовал друг и учитель И. Новикова, бывший прокурор Л. Жучков (оба уволены из органов за непотребные дела, о чем много писали местные СМИ).

У последнего  из них, считай, на каждого жителя Смоленска имеется папочка с компроматом (одна из них находится в нашем распоряжении). Так что слепить «серьезное обвинение» по заказу проходимцам было что «два перста оросить». Плюс богатая, хотя  и нездоровая, фантазия Живицы, разместившего в июле на всех интернет-ресурсах Смоленщины объявления  якобы о моей пропаже.

     Чего еще ждать от человека, который в своем телеграм-канале обозвал Ю.А. Гагарина  “не очень успешным деревенским парнем”, которого “всего лишь запустили как банку  тушенки в стратосферу”. А погибшему на Донбассе смоленскому ополченцу  пожелал, чтобы “земля ему стала стекловатой”.

   И вот на затею этого штатного провокатора либерастическая братия сначала Москвы, затем Смоленщины разразилась серией репостов и грязных комментариев. Среагировала, словно боевая лошадь на сигнал тревоги. Следом за «первопроходцами» «Можем объяснить» отписались московские телеграм-каналы: «ЧТД», «Znak. соm.»,  «Караульный». После чего  эстафету подхватили местные «светочи объективности»: «Интересно?-Смоленск», «ПолитСмоленщина», автомобильный ворюга Магеря и, конечно, «звезда»  областной  Администрации Юля Моисеева («Политика – 67»). Список можно продолжать.

      Первоначально я как-то не понял, чего  вдруг эта бульварная публика в очередной раз  возбудилась  против КПРФ, но, получив сведения о первоисточниках дезинформации  под названием федеральный телеграм-канал «Можем объяснить» упомянутого выше олигарха Ходорковского , сообразил,  откуда ветер дует. Вопрос только в том, где эта сладкая троица: И. Новиков, О. Каравашкин и В. Живица – нашли миллионы  рублей для мобилизации, считай,  коммерческо-политического информресурса на агрессию  против смоленской парторганизации  и меня лично. Этот источник информации , как и прожженный шантажист Караулов, просто так палец о палец не ударит.

      По моему глубокому убеждению, не задаром в грязной истории старался и самый «объективный и чистый» интернет-сайт «Реадовка». Ой, не задаром, да еще дважды. Кто вам, драгоценные, ручку позолотил? Только не скромничайте и не возражайте. Ибо в своем усердии нагадить коммунистам вы явно перестарались и насочиняли на статью (совсем не газетную). Так что для торжества истины мы уже расстараемся. Тем более, ваш неразборчивый  сайт не в первый раз льет помои на смоленскую парторганизацию.

      Вы же еще обижаетесь , что Кузнецов цепляет пишущую братию, которая как бы неприкасаема. А я вам так скажу, граждане журналисты (те,  которые по-настоящему соответствуют данному званию) и отморозки–журналюги (коих среди вас ныне – более чем). Не стоит  думать, будто вам дозволено лгать, извращать истину, насиловать объективность  и благодушествовать   при этом. Чтобы ошельмованные вами люди смиренно воспринимали измышления и оскорбления зарвавшихся недоучек. Я не по этой части. По моему убеждению,  мерзость не должна оставаться без последствий. Сочинители небылиц  из «Реадовки»  в лице падкого на сомнительные сенсации Булычева и его редакторши хотели , чтобы я лично  им ответил. Я сделал это, хотя не испытываю желания общаться с подобными им даже в интернете.

       Так что до встречи в суде!

P.S: написавший кляузу  в Следственный комитет В. Живица убедительно просил своего адвоката и подельника И. Новикова включить его (???) в программу госзащиты  свидетелей. Передайте лжезаявителю  – пусть не опасается. Он будет пакостить еще не один год, если не окончит свой бесславный путь под забором в объятиях  «зеленого змия», которому, особенно в последнее время, крутит хвост довольно часто.

Валерий Кузнецов,

1-й секретарь Смоленского 

обкома КПРФ

Сообщение К сведению проплаченных оракулов появились сначала на газета "Смоленская правда".

Источник

Top