Вы здесь
Главная > Общество > Тело забросали ветками и снегом. Два смолянина изнасиловали и задушили воспитателя в лесу

Тело забросали ветками и снегом. Два смолянина изнасиловали и задушили воспитателя в лесу

В правоохранительные органы поступило заявление от жительницы Москвы о том, что она утратила связь со своей матерью.

Это произошло 24 декабря 2020 года. Следователи выяснили, что накануне вечером в отношении женщины совершено преступление. Ее тело было обнаружено в лесном массиве в Темкинском районе — недалеко от деревни, где она жила.

По версии следствия, вечером 23 декабря прошлого года местный житель (2004 года рождения) вместе с своим товарищем (2003 года рождения), страдающим психическим расстройством, в безлюдном месте подкараулили смолянку. Они изнасиловали ее, затем задушили. Тело забросали снегом и ветками.

«Уголовное дело в отношении 17-летнего обвиняемого с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд», – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Смоленской области.

Уголовное дело в отношении второго фигуранта выделено в отдельное производство и направлено в суд – для решения вопроса о применении к нему принудительных мер медицинского характера.

Ранее редакция сообщала, что подростки изнасиловали и задушили воспитательницу. Было также возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц.

Еще в 2016 году несовершеннолетние впервые попали в поле зрения органов системы профилактики и были поставлены на учет. Подростки продолжали совершать административные нарушения и преступления.

Читайте также: Душили тросом, прыгали по шее. Подробности жестокого убийства смолянки, тело которой нашли спустя год

Несовершеннолетний молодой человек предложил покинуть «тачку» другой девушке под предлогом серьезного разговора. Он негативно относился к ней, считая, что она оказывает плохое влияние на его подругу. У парней был отработан план – запугать подружку. Они взяли автомобильный трос для буксировки и прошли вглубь леса. Начался скандал…

Источник

Top