Вы здесь
Главная > Общество > Агрессивный посетитель кладбища побил машину смолянки

Агрессивный посетитель кладбища побил машину смолянки

Мужчина разозлился из-за заблокированного проезда.

Жительница Рославля Смоленской области припарковалась возле Перенского кладбища, а по возвращении обнаружила неприятный сюрприз. Неизвестный подбил ее авто и оставил неоднозначное «послание».

По признанию хозяйки машины, она оставила легковушку на обочине, немного перекрыв проезд. Между «железным конем» девушки и внедорожником, припаркованным спереди, оставалось совсем мало места, куда не смог протиснуться водитель кроссовера — предположительно, Nissan Qashqai. Все бы ничего, но пространства оказалось недостаточно для проезда, тут-то все и началось.

— В ходе неудачных попыток выехать (скорее всего, задев мою машину, из-за чего сработал регистратор) неадекватный пассажир совершил несколько ударов по капоту, бросил мусорный пакет, в котором была стеклянная тара, прикрепил цветок с кладбища под дворником и закончил все это киданием предмета о стекло, — рассказала возмущенная автомобилистка.

Отметим, что девушка не отрицает своей вины в неудачном выборе парковочного места. Но задается резонным вопросом: имели ли окружающие право так обходиться с ее авто?

Источник

Top