Вы здесь
Главная > Общество > Нумеролог рассказала, как встретить новогоднюю ночь и каким будет 2022 год

Нумеролог рассказала, как встретить новогоднюю ночь и каким будет 2022 год

Нумеролог Айсулу Ахимова дала рекомендации, как провести 2022 год.

По ее словам, по нумерологии под наступающий год пройдет под цифрой 6. Этот год проверит многих на выносливость и выдержку.

«Этот год несет неожиданные повороты, к которым иногда сложно подготовиться заранее. Опасность 2022 года связана еще и с тем, что страны столкнутся с экономическим спадом и стагнацией. Поэтому будьте осмотрительны со спонтанными тратами, действуйте согласно четкому анализу. Лень в этот год непростительна, также не стоит витать в облаках», – говорит Ахимова, пишет nur.kz.

Помните, что интерес к лотереям, казино и легким деньгам увеличится. Но вероятны крупные потери.

Айсулу дала рекомендации, как провести новогоднюю ночь. Так, на столе должны быть простые, но качественные блюда. Разбавьте всё это большим количеством зелени. Специи и приправы – отличный выбор. Возьмите, например, куркуму, шафран, паприку. Скатерть и посуду лучше выбрать светлых тонов.

«Нарядить елку в декабре можно с 5-го по 23 декабря, чтобы к 24 декабря (24 дает цифру 6), ваша виновница торжества была готова к празднику. Говоря о новогоднем наряде, в эту ночь предпочтительны глубокие спокойные цвета и натуральные ткани в классическом крое. Избегайте ненужной вычурности, обилия рюшей, стразов, принтов и синтетики», – отметила нумеролог.

Ранее сообщалось, что астролог рассказала про крутые перемены для избранных в 2022 году. Так, год Водяного Тигра в китайском гороскопе сулит рожденным под знаком Змеи (1953, 1965, 1977, 1989 и 2001 года рождения) крутые перемены во всех сферах жизни. 

Читайте также: Как лучше встретить 2022 год. Астролог рассказал об особенностях новогодней ночи

Источник

Top