You are here
Home > Общество > Праздник семьи на развлекательной программе «Пока все дома» в Рославле

Праздник семьи на развлекательной программе «Пока все дома» в Рославле

Праздник семьи на развлекательной программе «Пока все дома» в РославлеКак стало известно news-smolensk.ru, 21 ноября в Центре развития творчества детей и юношества города Рославль состоялась развлекательной программа для всей семьи «Пока все дома».

Семейные команды были созданы из творческих объединений «Гармония», педагоги И.С. Фокина, С.Н. Шатохина, О.Н. Сюрдо и творческого объединения «АБВГДейка», педагог С.Н. Дыбошина.

Благодаря совместным семейным праздникам создаются оптимальные условия для развития и реализации потенциальных способностей у детей. Юный талант всегда проявит себя рядом со способными родителями.

В развлекательной программе «Пока все дома» радовались и взрослые, и дети, участвуя в разных конкурсах.

«Дом Мечты» был построен папами под бурные аплодисменты участников без единого гвоздя.

Папы, строящие семейный «Дом Мечты», считают,  что в каждом доме должны быть главные ценности:  здоровье, вера, надежда, любовь, радость и уют.

Папы со своими детьми без специальной подготовки очень хорошо пели и танцевали, чем приятно удивили мам.

На развлекательной семейной программе дети вспоминали известных героев сказок,  а взрослые были сказочниками.

Каждая семейная команда за небольшое отведенное для конкурса время смогла сочинить новую сказку на старый лад.

Неожиданным сюрпризом для зрителей стало выступление воспитанников творческих объединений: «Вокал», педагог В.Н. Гавриков, «Весёлые нотки», педагог А.И. Федькина и «Камертон», педагог Т.В. Никитенко.

Организаторы и участники развлекательной программы для всей семьи «Пока все дома»: как дети, так и взрослые надолго сохранят радость и эмоции, полученные на семейном празднике.

Top