You are here
Home > Общество > Тамбовская область разместилась во второй половине рейтинга эффективности управления

Тамбовская область разместилась во второй половине рейтинга эффективности управления

1417603970_reyt

По независимому рейтингу эффективности управления, который был составлен Лабораторией региональных политических исследований «Высшей школы экономики» и агентством экономико-политических коммуникаций, стало известно об эффективности управления всех субъектов России в 2014 году.

Во ходе рейтинга учитывалось три блока, по характеристикам каждого из них проводились свои оценки: социальная, политико-управленческая и финансово-экономическая. Большинство регион России и их управленцы не показывают очень высоких или низких показателей по эффективности управления. Однако, каждый из представителей-управленцев имеет в какой-то определенной области низкие показатели.

Лидирующую позицию в рейтинге эффективности управления стала Белгородская область, второе место занял Татарстан, третье — Кемеровская область, а Москва и Московская область — на четвертом и пять соответственно.

Тамбовская область заняла 51-е и 52-е место в рейтинге, которая имеет по всем анализируемым параметрам показатель ниже среднего. Как видно из итогового рейтинга, лидерами являются области, в которых руководители имеют значительный опыт на политической арене.

Top