Вы здесь
Главная > Общество > Балерина из РФ Волочкова должна за свою квартиру в Санкт-Петербурге почти 400 тысяч рублей

Балерина из РФ Волочкова должна за свою квартиру в Санкт-Петербурге почти 400 тысяч рублей

Балерина Анастасия Волочкова набрала крупный долг по оплате коммунальных услуг у товарищества собственников жилья (ТСЖ) в Петербурге, соответственно информации, опубликованной в газете «Комсомольская правда».

Известно, что у Волочковой имущественные интересы в центральной части Петербурга, где она владеет недвижимостью. В связи с этим у нее имеются задолженности в размере 57 тысяч рублей перед ТСЖ. Тем не менее представитель организации уточнил, что это лишь часть общей суммы долга.

Представитель СМИ подчеркнул, что балерина не вносила платежи за коммунальные услуги в течение полугода, из-за чего ее долг набрал 300 тысяч рублей за этот период.

«Чтобы решить этот вопрос через суд, нам пришлось выезжать в Москву. А сама балерина хорошо относится к погашению коммунальных платежей, ее помощники ввели ее в заблуждение, сказав, что можно не платить», — добавил представитель ТСЖ.

Оказалось, что ее делали неоднократные попытки уладить проблему по телефону, однако им это не удалось. Каждый раз разговор заканчивался неудовлетворенностью звезды.

Источник

Top
Яндекс.Метрика