Вы здесь
Главная > Общество > Читатели The Washington Post преподали Блинкену урок по истории России после слов о будущем Украины

Читатели The Washington Post преподали Блинкену урок по истории России после слов о будущем Украины

Любители издания The Washington Post горячо раскритиковали высказывания госсекретаря США Блинкена об Украине.

Для установления «справедливого и прочного» мира на Украине госсекретарем США Энтони Блинкеном был придуман план. Отправка танков на нужды войск ВС Украины, по мнению американского политика, поспособствует сохранению государственной целостности страны, передает «URA.RU».

Читатели WP взбунтовались против Блинкена, напоминая политику об ужасах Второй мировой войны и годовщине 2 февраля битвы за Сталинград, в которой германия потерпела поражение. Возмущение общественности может быть объяснено положительными комментариями Блинкена по поводу согласия Германии отправить танки на Украину во имя «справедливого будущего». По предположению аудитории газеты, вооружение Киева западным оружием только сплотит русских еще сильнее.

«Россия потеряла во Второй мировой от 28 до 44 миллионов человек. А мы что только что сделали? Убедили Германию отправить танки на опосредованную войну на Украине», — пишет читатель WP.

Разочарование американцев подпитывается прошлыми неудачами Блинкена как госсекретаря США. Политику припомнили натянутые отношения с Китаем, ядерные ракеты КНДР, выход из Афганистана и другие «феерические» провалы.

Ранее SmolNarod сообщал об истинных целях поставки танков на Украину. Вооружение Украины Abrams поможет дать Германии и политическое прикрытие для отправки собственной техники.

Источник

Top