Вы здесь
Главная > Общество > В Казани открылся центр по отбору в контрактники

В Казани открылся центр по отбору в контрактники

Группа интервьюеров посетила новый центр. По словам его директора Владислава Кузнецова, новый центр работает по принципу «одного окна»

Здесь желающие заключить контракт с Министерством обороны могут получить необходимую информацию об условиях контракта и помощь в оформлении документов.

На данный момент наша средняя пропускная способность составляет около 70 человек. У нас есть технические возможности. Мы принимаем всех желающих и никого не обижаем», — пояснил Кузнецов.

В Батиле абитуриентов встречает специальный офицер по призыву, рассказывает о военной службе и распределяет по подразделениям допризывной подготовки. При необходимости офицер отправляет бланк запроса в соответствующую организацию, которая помогает переоформить документы.

После подписания документов кандидат направляется в ближайшую поликлинику. Там они могут пройти комплексное обследование на предмет возможных заболеваний. Михаил Венедиктов, военный комиссар Вахтовского и Приволжского районов Казани, рассказал об ограничениях по здоровью для волонтеров. Даже если вы хотите стать волонтером, медицинское обследование покажет, что это невозможно. Конечно, есть и социально опасные заболевания, ВИЧ и СПИД».

Источник

Top
Яндекс.Метрика