Вы здесь
Главная > Общество > Осколки стекла попали в глаз. В Ярцевском районе пьяный отец устроил дочери «взрыв эмоций»

Осколки стекла попали в глаз. В Ярцевском районе пьяный отец устроил дочери «взрыв эмоций»

Мужчина решил пошутить и бросил петарду в стеклянную банку. Полученные девушкой телесные повреждения квалифицировали как тяжкий вред здоровью. Отцу пострадавшей грозит до шести месяцев ареста.

В середине декабря 2021 года полицию поступила информация из медицинского учреждения. Медики сообщили о госпитализации с травмой глаза жительницы одной из деревень Ярцевского района.

Выяснилось, что девушка получила травму по месту жительства. Ее отец 1980 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил пошутить. Мужчина бросил петарду в стеклянную банку, стоявшую на столе рядом с дочерью. При разрыве петарды банка лопнула, а осколки стекла попали девушке в глаз.

Специалисты провели судебно-медицинскую экспертизу. Причиненные ярцевчанке телесные повреждения квалифицировали как тяжкий вред здоровью.

14 января 2022 года по данному факту возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». За совершенное деяние отцу-шутнику грозит до шести месяцев ареста. По информации пресс-службы УМВД России по Смоленской области, в настоящее время по уголовному делу проводится расследование.

Источник

Top