Вы здесь
Главная > Общество > Потерявшая голос Певица из СССР Пугачева нашла важным перестать выступать из-за алкозависимости

Потерявшая голос Певица из СССР Пугачева нашла важным перестать выступать из-за алкозависимости

Друг и коллега Александра Градского, журналист Евгений Додолев, изначально планировал издать книгу о музыканте к его 75-летнему юбилею в 2024 году.

Однако он был вынужден отложить свой проект, несмотря на то, что у него остались неопубликованные материалы.

В интервью, записанном ранее, Александр Градский высказывал острой критику в адрес российского шоу-бизнеса. Особенно актуальной была его негативная оценка творчества Аллы Пугачевой. Градский утверждал, что её талант переоценен и основательно обосновывал свою точку зрения утверждениями о том, что у исполнительницы пошла потеря голоса и что она давно не может петь.

Высказывания Градского, запечатленные на диктофоне и упомянутые Додолевым, раскрывали жесткую критику в адрес Пугачевой и высказывались о том, что она осталась на плаву только благодаря прежней славе и не внесла ничего нового в музыкальную индустрию.

Додолев рассказал, что, углубляясь в тему с причинами утраты вокальных способностей Пугачевой, обратился к своему другу, чтобы разобраться, что именно способствовало этой проблеме. Градский явно назвал употребление спиртных напитков, особенно после выступлений, как основную причину. По его словам, Пугачева якобы относилась неразумно к своему вокальному аппарату, что привело к ухудшению её голоса.

Подчеркивая, что Алла Пугачева не испытывала перенапряга голосовых связок из-за ежедневных выступлений перед полными залами концертных залов, Додолев указал на то, что проблемы с голосом не были вызваны простым физическим утомлением. Авторитетное мнение Александра Градского свидетельствовало о том, что предыдущее объяснение несостоятельно.

Источник

Top
Яндекс.Метрика