Вы здесь
Главная > Общество > Актриса Марго Робби появилась в серебряном платье-бюстье на «Оскаре»

Актриса Марго Робби появилась в серебряном платье-бюстье на «Оскаре»

На Австралийской академии кино и телевизионных искусств голливудская актриса Марго Робби получила признание и несколько наград

Церемония награждения отметила ее выдающуюся работу в категории «Международный фильм», а также вручила ей премию за лучшую актрису. Актером второго плана, получившим приз, стал Райан Гослинг. Дополнительно, Марго Робби была отмечена специальной наградой «Новатор 2024» за ее достижения как актрисы и продюсера в рамках LuckyChap, ее собственной киностудии. На красной ковровой дорожке Марго Робби предпочла носить серебряное платье-бюстье.

Номинации на 96-ю церемонию вручения премии «Оскар» были анонсированы Американской академией кинематографических искусств и наук 23 января.

К сожалению, Марго Робби не оказалась среди номинантов, что вызвало некоторое разочарование в киноиндустрии. Райан Гослинг, номинированный на лучшую мужскую роль второго плана, выразил свое удовлетворение этим признанием. Однако он также выразил разочарование в том, что Американская академия кинематографических искусств и наук не оценила талант Марго Робби и Греты Гервиг. По мнению Гослинга, работы этих актрис должны быть признаны и отмечены наравне с работой других достойных номинантов.

Источник

Top
Яндекс.Метрика