Вы здесь
Главная > Общество > Настасья Самбурская открыта призналась, что День святого Валентина проведет одна

Настасья Самбурская открыта призналась, что День святого Валентина проведет одна

Актриса Настасья Самбурская призналась на шоу «Кстати», что и этот День святого Валентина она проведет одна, как и все предыдущие 14 февраля

По ее словам, у нее есть возлюбленные до и после праздника, но именно в самый день Валентина им как-то удается исчезнуть. Во время шоу, Денис Дорохов преподнес ей валентинку с изображением мужского полового органа, на что Самбурская выразила свое возмущение, считая такой подарок неподходящим. Она сказала, что мужчины должны понимать, что в этот день нужно дарить что-то более значимое, и заранее позаботиться об этом.

В честь праздника Настасья очень хотела бы получить клетчатую сумку от Dior, и в этом Харламов заинтересовался, неужели никто ее еще не одарил таким подарком. Дорохов даже пошутил, что, возможно, нужно поискать богатого мужчину. Однако Самбурская не знает, где искать таких.

Однажды Настасье уже подарили сумку, но она оказалась не только неоригинальной, но и грязной, завернутой в обычный полиэтиленовый пакет.

В ноябре прошлого года, Настасья рассказывала, что вступила в отношения, и на тот момент они уже с партнером были вместе десять дней.

Источник

Top
Яндекс.Метрика