Вы здесь
Главная > Общество > Кожевникова на шоу «Секрет на миллион» открыто рассказала о детях: «я действительно мама для мальчиков»

Кожевникова на шоу «Секрет на миллион» открыто рассказала о детях: «я действительно мама для мальчиков»

Мария Кожевникова избегает публичности в отношении своей личной жизни, поэтому информацию о своей четвертой беременности она раскрыла только перед родами

В августе прошлого года стало известно, что актриса готовится стать матерью вновь, а через месяц она объявила о рождении сына. У Марии и ее мужа Евгения Васильева уже есть трое сыновей — Иван, Максим и Василий. Однако имя младшего ребенка звезда сериала «Универ» пока держит в секрете.

Во время нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ Мария призналась, что пока не готова делиться этой информацией, но пообещала, что она раскроется после крестин. Однако она отметила, что дала сыну распространенное русское имя.

Мария также пока не показала лицо сына своим поклонникам, но в беседе с Лерой Кудрявцевой она рассказала, на кого похож малыш. Она сказала: «Может быть, мне просто хочется в это верить, но мне кажется, что больше он в нашу, в ‘кожевническую’ породу».

Лера Кудрявцева спросила у Марии, мечтает ли она об еще одном сыне или она хотела бы иметь дочь.

Кожевникова призналась, что уже имеет достаточный опыт воспитания мальчиков и поэтому даже не может представить, как воспитывать дочь.

Она сказала: «Может быть, я действительно мама для мальчиков. Я, наверное, живу в другой парадигме, поэтому мне сложно понять, как можно выбирать пол». По ее словам, она ожидала, что роды пройдут легко, но процесс длился 12 часов. Как призналась артистка, сразу после рождения сын не начал кричать, а как будто пытался с ней «разговаривать». Она сказала: «И он контролер, ему даже одного дня не было, а он следил за мной». Кроме того, по ее словам, ее младший сын, в отличие от старших детей, не доставляет ей никаких проблем.

Источник

Top
Яндекс.Метрика