Вы здесь
Главная > Общество > Новые снимки слетевшего с катушек певца Матранга в Таиланде

Новые снимки слетевшего с катушек певца Матранга в Таиланде

Рэпер Матранг поехал в Таиланд после нападения неизвестных мужчин, которое привело к тому, что он просил финансовую помощь, отправился в Таиланд и сбрил брови и волосы в попытке скрыть свою личность.

Он обратился к фанатам с просьбами о помощи, но так и не вернулся домой. В видеообращениях он говорил, что ему очень стыдно, обращаться с просьбой о помощи, но заявлял, что ему без неё не обойтись, предоставляя видеозаписи для подтверждения.

Рэпер подробно рассказал о нападении, которое заставило его уехать, говоря, что он был избит и избит, и что он чтит тайскую культуру, где ему оказывают помощь, но он недополучил доли связи и еды.

Он не мог скрыть свою боль, когда говорил о том, что пропустил похороны своей бабушки и что этот момент разбил его. Случилось так, что он не выходил на связь в течение нескольких дней, и фотографии, которые показались, показали, что он был в состоянии стресса и не мог вернуться домой. Пользователи интернета обеспокоены этой ситуацией и тревогой о здоровье рэпера.

Источник

Top
Яндекс.Метрика