Вы здесь
Главная > Общество > SHAMAN увиделся в Перми со школьником, который исполняет жестами его песни

SHAMAN увиделся в Перми со школьником, который исполняет жестами его песни

Популярный исполнитель патриотических песен Shaman (Ярослав Дронов) встретился с мастером жестовой песни Артемом Агафоновым во время своего концерта в Перми.

Артем Агафонов исполняет песни Шамана жестами и регулярно выступает перед ветеранами. Он давно мечтал посетить концерт Shaman, и наконец его мечта сбылась, когда сам певец пригласил его на свое шоу.

«Артем Агафонов, ученик „Общеобразовательной школы-интерната Пермского края“, участник фестивалей „Воля к победе!“ и „Автомат и гитара — Сила в братстве!“, полюбившийся всем мастерством исполнения жестовой песни „Встанем“, был приглашен Шаманом на концерт в ДК Солдатова, пообщался с ним и конечно сфотографировался.

Мечта Артема сбылась!» — говорится в сообщении, опубликованном на странице Пермского городского совета ветеранов в социальной сети «ВКонтакте».

Исполнитель Shaman и Артем Агафонов встретились в ДК Солдатова во время концерта, пообщались и сделали фотографии вместе. Этот эмоциональный момент для Артема стал исполнением его давней мечты.

Источник

Top
Яндекс.Метрика