Вы здесь
Главная > Общество > SHOT: ФССП запустила розыск актера Петренко за неуплату алиментов

SHOT: ФССП запустила розыск актера Петренко за неуплату алиментов

Сообщается, что начально утверждалось, будто актер Игорь Петренко постепенно погашает долги, однако сегодня стало известно, что алименты только увеличиваются, и теперь он должен своим сыновьям 9,2 миллиона рублей

В связи с этим 46-летнего актера разыскивают судебные приставы.

«Артист не выплачивает деньги на 15-летнего Корнея и 17-летнего Матвея уже около года. В конце 2022 года Петренко уже погасил долг по алиментам в 6 миллионов рублей», сообщает SHOT.

Кстати, о Екатерине оправдывает не комментировать слухи о бывшем муже, однако Петренко высказывал свое мнение об этом, отмекая, что ему пока сложно наладить общение с Климовой.

«Во-первых, мы взрослые люди и понимаем, что у нас есть дети. И в глобальном смысле никто никому не желает зла. Во-вторых, прошлое не вернуть и разрушенное восстановить невозможно. Но главное, это наши дети. Мы обязаны продолжать поддерживать связь, несмотря на все, что происходит», — рассуждал он.

Что касается Екатерины Климовой, то в настоящее время она одинока и полностью посвящает себя работе. Возможно, именно из-за сверхзанятости распался ее последний брак с коллегой Гелой Месхи.

«У меня дети не безотцовщины, у каждого из них есть отец. Мы поддерживаем контакт. Мне всегда кажется, что чего-то не хватает: всегда кажется, что нужно больше. Я не хотела бы сейчас рассуждать о том, какими они отцами. Я постоянно находусь в бегах, в своих страстях», — рассказывала она.

Источник

Top
Яндекс.Метрика