Вы здесь
Главная > Общество > Жителям Тюмени рассказали, по какой причине произошла отмена концертов Лолиты

Жителям Тюмени рассказали, по какой причине произошла отмена концертов Лолиты

Негативное влияние «голой» вечеринки блогера Насти Ивлеевой сказалось на карьере нескольких известных звезд шоу-бизнеса.

Одной из пострадавших стала Лолита Милявская, у которой отменили концерты в различных городах, включая планировавшийся новогодний тур.

Согласно информации, опубликованной на портале newia.ru, Лолите Милявской предстояло отправиться в тур по стране в начале года, а также давать несколько выступлений во время новогодних праздников, включая выступления на корпоративах.

Однако ситуация внезапно изменилась: певицу исключили из новогодних телепередач, а кадры с ней были удалены из теле-шоу «новогодние огоньки».

Вследствие этого по одной из другой концерты певицы стали отменяться. Причиной этого стала ее участь в скандальной вечеринке.

Выступления, запланированные в Королеве, Подольске, Серпухове, Люберцах и других местах Московской области, были отменены. В планах также был тур на Урал и в Сибирь.

Кроме того, в Тюмени активисты обратились к губернатору с просьбой отменить мартовский концерт Лолиты. И это обратилось давление со стороны общественного движения «Зов народа».

Не менее любопытными являются заявления представителей шоу-бизнеса, включая промоутера Табриза Шахиди, которые заявили, что не имели информации об отмене концертов.

В своем видеообращении певица постаралась объяснить, что вечеринка должна была представлять собой выставку, а она согласилась принять участие, чтобы расслабиться и отвлечься перед предстоящими праздниками.

По словам Лолиты, вечеринка не преследовала сексуальных целей, так как туда были приглашены зрелые звезды. Она сама отметила, что не брала активного участия в мероприятии, а просто общалась со знакомыми душа к душе.

Лолита достаточно спокойно отреагировала на санкции, которые последовали за этим происшествием, и заявила, что в настоящее время планирует заняться садоводством и домашним хозяйством.

Она также опровергла информацию об отмене своих концертов. По ее словам, никаких официальных заявлений о подобных отменах не поступало, а организаторы получили письма с угрозами от общественности.

Источник

Top
Яндекс.Метрика