Вы здесь
Главная > Общество > АиФ: Губин объяснил, почему не выпускает новые песни

АиФ: Губин объяснил, почему не выпускает новые песни

Известный исполнитель песен начала 2000-х годов Андрей Губин пояснил, почему не представляет новые музыкальные произведения

Его замечания приводит aif.ru.

«Мой распорядок дня не изменился за последние десять лет. Утро я посвящаю заботе о своем здоровье. Занимаюсь физическими упражнениями, выхожу на прогулку поблизости от дома, а после обеда начинаю писать стихи или музыку. Три месяца ничего не приходило в голову. Временами мне кажется, что это происходит потому, что я уже написал много песен, и не вижу необходимости писать новые», — отметил артист.

Музыкант сообщил, что недавно завершил написание текста новой песни под названием «Привет, ребята». Тем не менее, он также признался, что ему не удается закончить хотя бы одну композицию из-за плохого самочувствия, отсутствия музыкальных инструментов и портативной студии.

Напомним, что в середине 2000-х актеру поставили диагноз левосторонняя прозопалгия лица, неврологическое заболевание, характеризующееся постоянными болями в лице. В тот момент Губин принял решение уйти со сцены и в настоящее время ведет уединенный образ жизни.

Источник

Top
Яндекс.Метрика