Вы здесь
Главная > Общество > Актер Алексей Кравченко рассказал почему не женился на Борисовой

Актер Алексей Кравченко рассказал почему не женился на Борисовой

Четыре года назад актер Алексей Кравченко сделал Борисовой предложение, их отношения уже длительное время были крепки, но они не спешат вступать в официальный брак, считая, что это не является для них приоритетом

Главное для них — это гармония и понимание друг друга в их звездной семье. Возможно, в будущем они решат пожениться и устроить пышное торжество, чтобы порадовать своих поклонников.

«Я знаю, что многие люди переживают по этому поводу и думают: „Как так, они вместе, но еще не расписались?!“», — сказал 54-летний Алексей. Он поделился историей о том, как они случайно обвенчались на Пасху, когда они были в гостях у священника, который хорошо знал их семью, и предложил им свое благословение.

Надежда рассказала, что они с Алексеем столкнулись с трудностями при аренде жилья из-за постоянного повышения цен, поэтому им пришлось решиться на ипотеку. Они всегда добивались всего сами, не ожидая легких путей. Надежда также отметила, каким трудолюбием и стойкостью отличался ее партнер в работе над собственным благосостоянием.

Борисова поддерживала Кравченко в трудные моменты и была рядом с ним во время его трудных профессиональных испытаний. Она рассказала о его работе и о том, как он прошел сквозь сложности, чтобы обеспечить свою семью. Съемки в экстремальном телешоу и участие в проекте «Танцы со звездами» принесли свои вызовы и травмы, которые до сих пор ощущаются.

По материалам «7 Дней«.

Источник

Top
Яндекс.Метрика